21:07 

Levi B
Хорошо что мое прибывание в москве оказалось достаточно долгим в этот раз, и мне посчастливилось попасть на Лучный Трунир круга Тирион имени Нарнии.





Лирическое отступление: Как много во мне оказалось эльфийского, подавленного еще в далекие годы восторженной юности (сменившиеся годами восторженной зрелости).
До сих пор тревожит эстетика зеленых камзолов и натянутых луков. Радует, конечно, что даже в те веселые годы, никогда не хотелось мне стать кем-то светлым и высоким. Мирквуд, а затем и совсем Куивенен мерещились родиной. А потом у меня отросла Борода! И эльфийское начало осталось только в родословной меня как гнома... )) Да - я думал о таких союзах задолго до Джексона )
Однако гномство не помешало мне тогда освоить стрельбу из лука. Часы держания лука, еще Даркиловского, на вытянутой руке до сих пор помнятся весьма ярко. Да и прыгание со щитом "ромашкой" по пересеченке в качестве живой мишени тоже.


Фотографируя на турнире, жестоко завидовал стрелкам! Дал себе слово встряхнуть седыми бровями, и к следующему разу быть готовым стать участником.

Обрабоав фотографии, сообразил, что многих из тех, с кем бы я хотел ими поделиться, я не знаю в ВК. Так что положу и тут ссылку.

https://yadi.sk/d/lT92N_M1jFYUm 200 Мб / 432 шт / 1024 пкс по длинной стороне.








@темы: фото, rpg

URL
Комментарии
2015-09-24 в 13:49 

Yulian
Держись своих!
Огромнейшее спасибо за замечательные фотографии! :)

2015-09-25 в 02:11 

Levi B
Yulian рад, что понравились! Зовите еще )

URL
2015-09-25 в 11:20 

Sunset Vagrant
sum
Levi B, Здоровские фото))

   

Tower

главная